关於佳华: 公司简介 >> LBS及北斗应用业务

   

公司簡介

    增值及商用類業務

    海量及消費類業務 

    LBS及北斗應用業務

    大事記 

總裁寄語

企業文化

LBS及北斗应用业务

长虹佳华LBS及北斗应用业务专注於汽车电子业的TSP(即汽车在线服务)和家庭物联网的现代信息服务产品与应用,拥有多种基於位置服务平台的整体解决方案,为企业和集团客户提供B2B定制服务。

LBS业务

长虹佳华在LBS领域中,专注於汽车电子业的TSP(即汽车在线服务)和家庭物联网的现代信息服务产品与应用。具有硬件终端的设计、开发以及生产能力,拥有多种基於位置服务平台的整体解决方案,并与移动运营商及国内知名汽车和增值服务集团达成战略合作关系,可为企业和集团客户提供B2B定制服务。目前,长虹佳华已建立了从研发、生产,到营销,以及售後服务的完整体系;通过TS16949,ISO9001质量认证体系;并依托集团雄厚的技术和研发实力,致力於北斗民用产业化应用,为企业级用户提供高品质、稳定、易用的位置服务产品及相关应用解决方案,推动车联网和家庭物联网应用产品领域的创新。

详情请访问:http://www.changhonglbs.com/

 
 

版權所有:2002-2018© 四川長虹佳華信息產品有限責任公司